«АГРОПРОДМАШ»: выставка пищевой промышленности

«АГРОПРОДМАШ»: выставка пищевой промышленности

13 октября завершилась очередная международная выставка «АГРОПРОДМАШ»: «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности», на которой присутствовали и специалисты отдела продаж «Серконс».

С компаниями агропромышленного комплекса мы давно и успешно сотрудничаем не только по испытаниям, но и по системам менеджмента качества, анализу производств, СОУТ, охране труда и другим необходимым услугам.

Участники мероприятия получили возможность увидеть и ознакомиться с оборудованием и новыми технологиями для прохождения продукцией всего цикла: от производства сырья до выпуска, контроля качества, охлаждения, хранения и транспортировки.

«АГРОПРОДМАШ-2023» предлагает широкий ассортимент товаров и услуг для различных отраслей пищевой промышленности, включая мясную, молочную, кондитерскую, хлебопекарную и другие. В этот раз были представлены также межотраслевые решения, используемые практически везде – ингредиенты, упаковка, холодильное оборудование, торговые инструменты, контрольно-измерительные приборы, уборочные машины, санитарно-гигиенические средства и др.

«Такие выставки не только полезны, но и удобны тем, что на них мы можем встретиться с нашими постоянными заказчиками из разных городов и обсудить деловые моменты. Отмечу, что в этот раз было очень много отечественных производителей оборудования – они нам интересны в плане сотрудничества, поэтому мы со многими обменялись контактами и наладили общение», – прокомментировала Юлия Коновалова, ведущий менеджер проектов.

photo_2023_10_16_15_29_41
photo_2023_10_16_15_29_40-_2_