Космический полумарафон в Самаре - Новости

Космический полумарафон в Самаре

15 апреля 2023 года в Самаре состоялся массовый забег, посвященный Дню космонавтики. Событие проходит в Самаре в восьмой раз и каждый раз собирает огромное число участников. В этот раз более 2000 участников из более чем 250 городов России приняли участие в спортивном городском мероприятии, в том числе — отдел Самарского филиала Серконс!

Филиал традиционно принимает активное участие в жизни города, и это спортивное событие стало еще одним поводом объединиться, провести время с пользой и показать, на что способны специалисты Серконс Самара! В командном забеге принимали участие 7 сотрудников, нашей команде удалось достигнуть положительного результата.

Легкоатлетический “космический” забег, посвященный Дню космонавтики, уже давно стал одним из излюбленных беговых мероприятий для профессионалов, спортсменов-любителей и является официальным открытием бегового сезона 2023 года в Самарской области.

Участники стартуют с Площади Славы, пробегают мимо Площади Куйбышева — самой большой площади Европы, мимо Окружного Дома Офицеров и Самарского Театра Драмы, а также мимо памятника Чапаеву. Далее путь спортсменов лежит по старой Набережной нашего города, мимо Жигулевского пивоваренного завода и других достопримечательностей г. Самара.

Живописная трасса проходит вдоль набережной Волги и даёт возможность полюбоваться старинной частью города.

Самым главным и, безусловно, приятным событием стало то, что наш сотрудник — ведущий специалист Коновалова Юлия прибежала первой в своей категории, это был лучший результат! Мы поздравляем Юлию и гордимся, что у нас работают такие спортивные, разносторонние сотрудники! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ!

Пресс-центр компании СЕРКОНС.