Представители «Серконс» приняли участие в международной выставке PulpFor-2023

Представители «Серконс» приняли участие в международной выставке PulpFor-2023

Сотрудники «Серконс» приняли участие в международной выставке PulpFor-2023, посвященной оборудованию и технологиям для отраслей целлюлозно-бумажной, лесоперерабатывающей, упаковочной промышленности и бумаги санитарно-гигиенического назначения. Это мероприятие проходило с 14 по 16 ноября в Санкт-Петербурге.

В выставке приняли участие около 250 компаний и свыше 7,5 тыс. специалистов из отрасли производства целлюлозы и бумаги. Стенды представили компании из различных стран, включая Китай, Турцию, Индию и нескольких европейских государств.

Основная цель этой международной выставки – создание условий для открытого диалога между участниками рынка и производителями товаров и услуг, а также освещение актуальных вопросов и тенденций развития отрасли. Выставка также дает возможность представить опыт и технологии ведущих предприятий, выпускающих товары и оказывающих услуги в данной сфере.

В рамках этого события состоялись стратегические сессии и дискуссии, в которых приняли участие в том числе и представители «Серконс». Темы обсуждений включали реализацию стратегии импортозамещения, создание благоприятного бизнес-климата, приоритеты технологической модернизации и меры государственной поддержки отрасли, а также вопросы экологической безопасности.

Кроме того, выставка PulpFor-2023 стала площадкой для заключения соглашений о сотрудничестве. Крупнейшие игроки в этой отрасли представили свои успешные проекты по преодолению новых вызовов и реалий отрасли. «Серконс» будет учитывать эти новые подходы в своей работе.