Представляем компанию на «Ярмарке вакансий» в Ставрополе

Представляем компанию на «Ярмарке вакансий» в Ставрополе

Мы продолжаем рассказывать о «Серконс» студентам из разных городов, ведь получить информацию из «первых уст», напрямую от сотрудника компании – лучший способ узнать, чем мы занимаемся и насколько масштабны.

Более 50 ведущих промышленных и отраслевых предприятий представили свои вакансии и возможности по стажировкам в Ставропольском Государственном Аграрном университете (СтГАУ) 17 апреля – в том числе и наша компания.

Мы провели презентацию, в рамках которой наш представитель Татьяна Скаценко рассказала о специфике деятельности, лабораториях, отделах и услугах, которые мы предоставляем с 1996 года. За это время появились новые ресурсы – лаборатории, филиалы, комплексные услуги. Сотрудников стало еще больше, но все также «Серконс» заинтересован в перспективных, молодых кадрах и предлагает пройти стажировки с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Задачей данной ярмарки было помочь выпускникам СтГАУ определиться с выбором карьерной траектории, пообщаться с работодателями, познакомиться с деятельностью предприятий региона и обменяться контактами.

«Подобные инициативы интересны и нам – компаниям, и, конечно, студентам. Когда сразу несколько больших организаций, работодателей собраны в одном месте и показывают, чем они занимаются, у ребят формируется более четкое понимание, куда им интересно и перспективно идти. Мы всегда активно представляем «Серконс» и видим отклик у студентов», – отметила Татьяна Скаценко.