Испытательная лаборатория компании "Серконс" провела СОУТ для крупнейшей пивоваренной компании в мире

Испытательная лаборатория компании «Серконс» провела СОУТ для крупнейшей пивоваренной компании в мире

Специалист испытательной лаборатории компании «Серконс» Николай Аникин провел встречу с представителями АО «САН ИнБев», в рамках которой стороны подвели итоги совместно проведенной специальной оценки условий труда.

Бельгийский производитель пива AB InBev имеет представительства в 50 странах мира. На российском рынке компания представлена дочерним предприятием АО «САН ИнБев», которое владеет несколькими современными пивоваренными заводами. С группой компаний «Серконс» компания работает с 2012 года. Сотрудничество ведется по нескольким направлениям: ЭПБ, обучение, разработка технической документации, экологический аудит.

Наиболее перспективное направление взаимодействия между компаниями – специальная оценка условий труда. За время сотрудничества эксперты испытательной лаборатории компании «Серконс» провели для «САН ИнБев» СОУТ на 1 200 рабочих мест. Работы проводились в подразделениях филиала, расположенных в таких городах, как Москва, Клин, Иваново, Владивосток, Волжский, Вологда, Калуга, Клин, Красноярск, Можайск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Ногинск, Тольятти, Томск, Чебоксары, Шахты.

Специалист испытательной лаборатории Николай Аникин посетил офис предприятия в Москве, чтобы подвести итоги проводимых в этом году работ, в частности стороны обсудили результаты подготовленного экспертами отчета по СОУТ.

«За прошедший год наши сотрудники выполнили большой объем работ для «САН ИнБев». Я надеюсь, что заказчик остался доволен и продолжит с нами сотрудничество в дальнейшем», – комментирует специалист «Серконс» Николай Аникин.