«Серконс» делает ставку на перспективные кадры

«Серконс» делает ставку на перспективные кадры

9 и 10 апреля руководитель филиала «Серконс» в Ставрополе Татьяна Скаценко провела встречи со студентами Северо-Кавказского федерального университета и Кооперативного техникума. В мероприятиях приняли участие обучающиеся среднего специального учебного заведения и института экономики и управления СКФУ по специальностям таможенное дело, менеджмент.

В рамках встречи Татьяна Скаценко рассказала студентам об опытной команде профессионалов компании, сертификации, испытании продукции, пожарной и промышленной безопасности, метрологии и услугах, которые регламентируются федеральными законами.

Татьяна Скаценко отметила, что «Серконс» делает ставку на перспективные кадры и ценит молодых сотрудников.

IMG_7431-_1_

«Каждый год компания привлекает студентов из самых престижных вузов страны на практику. «Серконс» регулярно организует экскурсии в свои лаборатории и испытательные центры. Мероприятия планируются таким образом, чтобы молодые люди получили максимальную пользу от полученной информации. И как результат – многие практиканты после стажировки устраиваются в компанию на работу», – подчеркнула Татьяна.

Студенты выбирают «Серконс» потому, что это надежный работодатель, лидирующий на рынке обязательной и добровольной сертификации продукции и услуг, специальной оценки условий труда, экспертизы промышленной и пожарной безопасности. Да, это не всегда понятная студентам область, которая имеет свою специфику. Но многие ребята, проходя стажировку в нашей компании, погружаются в особенности сертификации и понимают, насколько востребованы услуги компании в самых разных отраслях и видах бизнеса. А если востребованы – значит, перспективны, и в этом направлении можно развиваться.

photo1713188949