Сотрудники «Серконс» посетили масштабную выставку «Металл-Экспо»

Сотрудники «Серконс» посетили масштабную выставку «Металл-Экспо»

С 7 по 10 ноября Москва стала хозяйкой 29-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо», на которую прибыли представители «Серконс». Это мероприятие привлекло более 27 тысяч специалистов ключевых отраслей, которые представили инновационные решения для металлургии и металлообработки.

Выставка прошла на двух уровнях павильонов №№ 2, 3, 8 ЦВК «Экспоцентр» и представила разнообразие металлургии и машиностроения не только России, но и других стран. Участие приняли около 300 зарубежных компаний, включая крупные предприятия из Турции, Индии, Ирана, Китая, Италии, Германии и Казахстана. Они продемонстрировали современное оборудование, комплектующие и широкий ассортимент металлопродукции.

Деловая программа выставки включала более 50 конференций, семинаров и круглых столов. Особое внимание было уделено расширению применения металлопродукции в строительном комплексе.

Представители нашей компании отметили, что политическая обстановка вызывает перемены в металлургической отрасли и стимулирует необходимость в профессиональном общении.

Наши сотрудники приняли участие в различных встречах и переговорах с игроками рынка металлов и их партнерами. Такая коммуникация позволила решить некоторые текущие вопросы, договориться о будущем взаимодействии и заключить соглашения о сотрудничестве. Благодаря деловой программе форума, на котором собрались множество представителей реального сектора экономики страны, нам удалось узнать о тенденциях отрасли и понять, какие еще из наших услуг мы можем предложить крупным компаниям.

Промышленная выставка «Металл-Экспо»