Участвуем в выставке «Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ» в Республике Саха

Участвуем в выставке «Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ» в Республике Саха

В конце февраля в Якутске состоялось значимое событие для строительного бизнеса – Межрегиональная специализированная выставка «Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ». Сотрудники нашей компании участвовали со стендом, на котором представили комплекс услуг, актуальных для застройщиков, проектировщиков, инженеров и энергетического сектора.

В этом году выставка включала три основных блока:

• Строительство
  • Энергетика
  • ЖКХ

В каждом разделе были представлены свои достижения – от новинок быстровозводимых конструкций до современных систем энергоснабжения и ресурсосбережения. Кроме этого на стендах демонстрировались строительные и отделочные материалы, спецтехника и оборудование, спецодежда, СИЗ, лифтовое оборудование, системы пожарной безопасности и системы «Умный дом».

Не обошлось и без насыщенной деловой программы. Наши представители также посетили «Архитектурно-строительный форум 2024», организаторами которого выступили Управление архитектуры и градостроительства при Главе Якутии, Министерство строительства Якутии, Союз архитекторов и Ассоциация дизайнеров Якутии.

За три дня эксперты и представители власти провели несколько конференций и круглых столов, обсудили проблемные зоны строительной отрасли и сферы ЖКХ, в том числе создание мастер-планов, благоустройство малых городов и поселков, создание спортивных зон в условиях Крайнего Севера, обозначили планы по возведению доступного жилья и усовершенствованию процессов жилищно-коммунального комплекса.

Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ

«Данная выставка – крайне важное событие для Якутии. Здесь активно строится новое жилье, возводятся промышленные предприятия, регион развивается. Среди клиентов нашей компании крупнейшие производители и застройщики Республики Саха. Нашим стендом интересовались многие участники выставки, изучали услуги, уточняли вопросы по сертификации, проектированию, экспертизе и лицензированию. Мы успешно наладили наладили контакт с представителями местного бизнеса, ТПП и органов самоуправления. Кроме этого удалось продуктивно обсудить вариацию взаимодействия с крупнейшими застройщиками Якутии, ведущим градообразующим предприятием региона, Управлением капитального строительства и Заместителем главы города Якутска Антоном Алексеенко. Выставка для нас получилась максимально результативной!», – отметила Анастасия Мацкевич, руководитель Красноярского филиала, наш представитель на выставке.