Учредитель группы компаний «СЕРКОНС» принял участие в форуме «СОЧИ-2015»

Учредитель группы компаний «СЕРКОНС» принял участие в форуме «СОЧИ-2015»

Учредитель группы компаний «СЕРКОНС» Ихсан Бозкурт и руководитель филиала «СЕРКОНС-ЮГ» Игорь Украинцев посетили Международный инвестиционный форум «СОЧИ-2015».

В рамках посещения мероприятия были проведены ряд встреч с руководителями регионов Российской Федерации, представителями министерств и ведомств.

Ихсан Бозкурт и Игорь Украинцев
Инвестиционный форум СОЧИ

Сочинский форум показал все инвестиционную привлекательность российский регионов. СЕРКОНС, в свою очередь, не остается в стороне от инвестиционной деятельности, продолжая строить лабораторный комплекс в подмосковном Чехове.

Руководство Органа по сертификации «СЕРКОНС» высоко оценило эффективность проведённого Форума. Были заключены ряд соглашений о сотрудничестве, по результатам которых СЕРКОНС продолжит активную работы в субъектах Российской Федерации. Напомним, что СЕРКОНС на данный момент имеет свои представительства в 9 регионах страны.

Орган сертификации SERCONS аккредитован при Росаккредитации, Ростехнадзоре и системе ГАЗПРОМСЕРТ. Также наша компания имеет собственные системы сертификации СДС «СертПромБезопасность», СДС «СпортБезопасность», СДС ИСМ «Альянс Сертификейшн» и СДС «СейсмоБезопасность».

На сегодняшний день это ведущая российская компания в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности. SERCONS оформляет большинство необходимых видов обязательной и добровольной сертификации и разрешительной документации.

Наша компания осуществляет полный комплекс работ в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности, а также в консалтинге по вопросам сертификации, в том числе по внедрению системы менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2011). SERCONS работает в системах сертификации Госстандарта, Роспотребнадзора, Минздрава, РосТехнадзора, ГосПожарНадзора, Министерства связи, МЧС, УкрСЕПРО, ИСО, а также в системе ГАЗПРОМСЕРТ.

Компания SERCONS основана в 1996 году. Штат компании насчитывает более 650 экспертов и специалистов в сфере сертификации, в структуре – собственные лаборатории, отделы технической документации, экспертизы промышленной безопасности. Наша компания обладает внушительным и уникальным парком оборудования и технических средств для испытания продукции. Эксперты компании имеют ученые степени и звания, многолетний опыт работы в структурах Минпромэнерго РФ, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзоре) РФ, в компаниях топливно-энергетической, строительной, металлургической, автомобильной отраслей. Уделяется большое внимание постоянному повышению квалификации специалистов. Благодаря нашим преимуществам процедура сертификации продукции и услуг выполняется качественно, оперативно и по оптимальным ценам.

Филиалы Серконс

Представительства SERCONS успешно работают в Китае, Японии, Южной Корее, Швейцарии, Турции, США и Казастане. Компания является партнёром многих зарубежных Торгово-Промышленных Палат и профессиональных объединений производителей и поставщиков. В России динамично развиваются филиалы в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Ставрополе, Нижнем Новгороде и Самаре.

Многолетний опыт и более 100 000 выполненных заказов обеспечили нам репутацию профессионального и надежного партнера, имеющего опыт сертификации различных видов продукции. В числе наших клиентов – компании из 52 стран, в том числе и крупнейшие мировые производители.

Мы рады предложить Вам оформление сертификатов (разрешительных документов), проведение экспертизы промышленной безопасности (получение разрешения Ростехнадзора на применение), разработку технической документации и стандартов качества.

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:

• по тел.: 8 800 222-43-24 (звонок по России бесплатный)
  • e-mail: online@serconsrus.ru