В лаборатории СЕРКОНС прошли испытания продукции EMERSON

В лаборатории СЕРКОНС прошли испытания продукции EMERSON

В нашей лаборатории взрывозащиты прошли испытания образцы продукции компании EMERSON: детектор горючих и токсичных газов, блок управления, контроллер с корпусом. Образцы испытывались на взрывозащиту, на устойчивость к влаге, пыли, а также на ударной установке. По итогам испытания образцы соответствуют заявленным значениям. Менеджер проекта — Людмила Увайская.

Emerson — крупная транснациональная корпорация, головной офис в городке Фергюсон, штат Миссури, США. Входит в список 500 крупнейших компаний мира. Компания совмещает технологию и инжиниринг во многих отраслях промышленности и предлагает технологические решения для промышленных, коммерческих и потребительских рынков. В состав компании Emerson входит 235 производственных предприятий, из них около 155 находятся за пределами США. В компании занято около 132 тыс. сотрудников более чем в 150 странах мира.

Сертификация взрывозащищенного оборудования (сертификат взрывозащиты) по ТР ТС 012/2011

Сертификат соответствия на взрывозащищенное оборудование

Сертификат соответствия на взрывозащищенное оборудование(данный документ иногда называют сертификат взрывозащиты) — это документ, удостоверяющий, что должным образом идентифицированное Ex-оборудование соответствует конкретному стандарту на вид взрывозащиты.

Сертификации подлежит все взрывозащищенное оборудование, в том числе Ех-изделия, входящие в состав другого оборудования и установок, включенных в «Номенклатуру продукции (работ) и услуг, в отношении которых, законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация».

Сертификация Ex-оборудования проводится на изделия, применяемые во взрывоопасных зонах. Орган по сертификации СЕРКОНС помогает получить данный сертификат в короткие сроки и без посредников ввиду наличия собственных экспертов, лаборатории и соответствующей аккредитации!

Вы можете связаться с нами любым, удобным для Вас, способом:

по тел.: 8 800 222-43-24 (звонок по России бесплатный)
e-mail: online@serconsrus.ru