Выставка-встреча со специалистами «Татнефть» в Альметьевске

Выставка-встреча со специалистами «Татнефть» в Альметьевске

В Альметьевске состоялась выставка-встреча со специалистами ПАО «Татнефть». Это ежегодное мероприятие, на которое съезжаются представители структурных подразделений компании для обмена опытом и изучения новых технологий нефтегазовой отрасли.

ПАО «Татнефть» и входящие в Группу предприятия – наши постоянные клиенты. Для них мы на протяжении многих лет оказываем полный спектр услуг по промышленной безопасности, СОУТ, испытаниям, анализу производств и другим.

На выставке в Альметьевске присутствовали сотрудники и руководитель казанского филиала, они представили наши услуги на стенде. В рамках конференции с презентацией «Подтверждение соответствия сложного технологического оборудования» выступил также Георгий Гаркуша, руководитель департамента сопровождения крупных проектов и промышленной безопасности.

«Выставка в Альметьевске – это узконаправленное мероприятие, которое целиком посвящено взаимодействию поставщиков Татнефти. На встрече рассматривались возможности новых поставщиков оборудования и услуг для нужд Группы компаний, внутренние вопросы по технологиям и процессам. Поскольку мы давно и плотно сотрудничаем с ПАО, не могли пропустить эту встречу и лишний раз напомнить о себе в разрезе комплексного сопровождения и услугам по подтверждению соответствия сложного технологического оборудования», – отметил Георгий Гаркуша.

photo_2023_10_18_13_10_09